妊活 2人目の不妊治療を始めました。プラノバールを飲み始めたんですが、、一… 2人目の不妊治療を始めました。 プラノバールを飲み始めたんですが、、 一番怖いのはウトロゲスタン膣錠😱 1人目の時も吐き気、ゲップがあり、 そのまま妊娠中もひどい悪阻でした。 1人目副作用出たけど2人目副作用なかったと方とかいるんでしょうか?! そうなってくれたら悪阻もましになるんじゃ、、?!と 淡い期待を抱いてます😭 最終更新:7月4日 お気に入り 不妊治療 妊娠中 悪阻 ゲップ 2人目 プラノバール はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント