はじめてのママリ🔰
うちの場合は麻酔の後とかで早く意識をハッキリと戻すために出来るだけたくさん面会して家族と話してくださいって言われました。
はじめてのママリ🔰
うちの場合は麻酔の後とかで早く意識をハッキリと戻すために出来るだけたくさん面会して家族と話してくださいって言われました。
「家族」に関する質問
小3の子がお友達家族に車で1時間くらいの所に誘われました。 行くのは子供だけです。 預けてもいいかなーと思ったのですが、旦那に親無しで遠出はダメと言われて断ってしまいました💦 子供も残念がっていたので行かせてあ…
妊娠10週目です。 授かり婚なので来週籍を入れ、家も決まりましたが入居するのは3ヶ月後です。それまではお互いの実家を行き来する生活を続ける予定です。学生時代一人暮らしを2年間していましたが、実家に戻ってきてから…
くだらない話を聞いてください😂 最近不倫する妄想ばかりしてます 会社にかっこいい先輩がいて、社員旅行の時に少し仲良くなりました。 といっても、今は週1会社で会い、おはようございますの挨拶くらいの関係です たまに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント