コメント

ママリ
4人目で初めて使いましたが、1人目の時こそこういう事業あってほしかったー!って思いました☺️
普通のお家での日帰り産後ケアでしたが、ご飯がすごくおいしかったです❤️
ママリ
4人目で初めて使いましたが、1人目の時こそこういう事業あってほしかったー!って思いました☺️
普通のお家での日帰り産後ケアでしたが、ご飯がすごくおいしかったです❤️
「授乳」に関する質問
牛乳アレルギーの11ヶ月ベビーなんですが 保育園に入れるため授乳を朝晩の2回に 徐々にしていきました そして他にもアレルギーがあるため、 お弁当、おやつ持参になったという話を 世間話として義母と話してたんですが …
下の子は生後2ヶ月で母乳をやめました。 哺乳瓶拒否があり、断乳してから2ヶ月は体重の増えがあまり良くなかったのですが、以降はしっかり飲むようにり完ミへの移行は成功しましま。 今では一緒にお風呂に入っても、お…
産まれてから授乳が下手だった赤ちゃんいますか? その後の発達どうですか?? うちの子は産まれてから、直母全くできず、(これは私の乳首が短いのが原因かなとおもってますが)ミルクを飲むのも舌が上に上がってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近増えてますもんね!!ご飯美味しいのめっちゃ嬉しいし幸せですよね😍😍😍😍