コメント
ママリ
4人目で初めて使いましたが、1人目の時こそこういう事業あってほしかったー!って思いました☺️
普通のお家での日帰り産後ケアでしたが、ご飯がすごくおいしかったです❤️
ママリ
4人目で初めて使いましたが、1人目の時こそこういう事業あってほしかったー!って思いました☺️
普通のお家での日帰り産後ケアでしたが、ご飯がすごくおいしかったです❤️
「授乳」に関する質問
母乳が苦痛でしかたありません。 乳首が短く乳頭保護器がないとあげれません。毎日10回以上上げてるのにちゃんと飲んでくれる体勢がこんなにもしんどい体制しかないのか。と思うくらい上手く楽な体制が見つかりません。 …
2歳なりたてと2ヶ月の子を子育て中で現在育休です。 子供の寝かしつけが終わったら、やっっっっとゆっくりできる1人時間。なのに旦那にhに誘われたら、一気にテンション下がっちゃうしそもそも今は子育てと家事にいっぱい…
完母のかた!産後ケア利用時の夜中の授乳ってどうしてましたか?! しなきゃ母乳量減りそうで怖い、かといって夜中もしっかり授乳してたら、なんのために産後ケア利用してるのか意味がわからないですよね😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近増えてますもんね!!ご飯美味しいのめっちゃ嬉しいし幸せですよね😍😍😍😍