コメント
ママリ
4人目で初めて使いましたが、1人目の時こそこういう事業あってほしかったー!って思いました☺️
普通のお家での日帰り産後ケアでしたが、ご飯がすごくおいしかったです❤️
ママリ
4人目で初めて使いましたが、1人目の時こそこういう事業あってほしかったー!って思いました☺️
普通のお家での日帰り産後ケアでしたが、ご飯がすごくおいしかったです❤️
「遊び方」に関する質問
上の子は発達ゆっくりでまた1歳くらいの発達だと思います。 遊び方も幼いし、好きだった絵本もどんどん見れなくなってきてます。途中までは見てくれますが。 保育園から早く帰ると遊びのネタが尽きてしまい、 お菓子を求…
mbtiがentjの方います? 私entjなんですけど、子育て人生始まってからコンスタントに落ち込むし、なんかもう、生きづらっ!て思います。 例で出すと 公園や遊び場でルールや常識をもう理解できる年齢であろうに、それら…
もうすぐ中学生になる息子がいます。 お友達がうちの家に遊びに来たりするのですが、リビングに集まる癖がついてしまい、息子と遊ぶわけでもなく友達がリモコンをとってYouTubeを毎回見ています。もう1人は勝手にSwitchを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近増えてますもんね!!ご飯美味しいのめっちゃ嬉しいし幸せですよね😍😍😍😍