その他の疑問 4歳の子どもが泥のような下痢をしている場合、何を考えますか?元気にマクドナルドを食べていますが、夫は下痢はいつでもあると言っています。私は胃腸炎の可能性を考えています。 4歳が泥みたいな下痢してたら何考えますか?? めっちゃ元気にマック食べてます今 夫は下痢なんていつでもするって言うけど 私は胃腸炎とか考えちゃう派です 昨日今日アイスとか冷たい物は食べてないです 最終更新:7時間前 お気に入り 4歳 夫 アイス マック 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 水分たくさん摂ったとかないですか? 気持ちゆるくなります あとは風邪引いてるとか薬飲んだりしてたとかはないですか? 7時間前 ママリ 鼻ずまり 痰 とかで シロップは2種類飲んでます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 薬の影響っぽいですね! うちの子も今鼻水で薬飲んでますがまさに今日泥っぽいうんちでした😅笑 7時間前 ママリ ウチもそれだったら安心です🥹✨️ ありがとうございます🙇♀️ 7時間前 みー 泥状ならまあ大丈夫かな、水状ならやばいかなと考えます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻ずまり 痰 とかで
シロップは2種類飲んでます!
はじめてのママリ🔰
薬の影響っぽいですね!
うちの子も今鼻水で薬飲んでますがまさに今日泥っぽいうんちでした😅笑
ママリ
ウチもそれだったら安心です🥹✨️
ありがとうございます🙇♀️