ミレーナ入れる前の検査をしました。が、今更本当に入れようか少し悩ん…
ミレーナ入れる前の検査をしました。
が、今更本当に入れようか少し悩んできました。。
次の生理がきたら入れる予定ですが、
これを見送ったらまた検査をしないとミレーナいれれませんか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
あける期間とクリニックによると思いますが、再検査の可能性高いと思います…
1回生理見送るくらいなら全然大丈夫と思いますが💦
ミレーナ入れる前の検査をしました。
が、今更本当に入れようか少し悩んできました。。
次の生理がきたら入れる予定ですが、
これを見送ったらまた検査をしないとミレーナいれれませんか?😭😭😭
退会ユーザー
あける期間とクリニックによると思いますが、再検査の可能性高いと思います…
1回生理見送るくらいなら全然大丈夫と思いますが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
ご相談です。 以下、中絶の話も出てきますのでご注意ください。 また今週末に受診をしますがその前に皆様の体験等をお伺いしたいです。 以前、夫との性行為の際に中で避妊具が外れてしまいました。翌朝すぐにアフターピ…
1週間ほど下痢が続いています。 頻回に下痢をしているため、お股が荒れまくりで真っ赤です。 小児科で整腸剤とお股の塗り薬を貰っていますが改善しません。 同じような経験された方、どうしたら良くなりましたか?😢
胃腸炎の病院へ行く目安について 今日から症状が出て嘔吐のみで三回吐きました。元気なくほとんど寝てましたが、水分だけは取れてます。以前小児科行った時に吐き気止めとかはあまりよくないと出してもらうことができず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲🥲それなりに金額もしたので迷います笑