コメント

はじめてのママリ🔰
人間関係も良好、子育てにも融通が効く、仕事が暇、通勤も楽ですが…
転職したいな。と思ってますが😂
中々人間関係良好で子育てに融通が効く所少ないので我慢してます笑
はじめてのママリ🔰
人間関係も良好、子育てにも融通が効く、仕事が暇、通勤も楽ですが…
転職したいな。と思ってますが😂
中々人間関係良好で子育てに融通が効く所少ないので我慢してます笑
「転職」に関する質問
お仕事のもやもや〜です。長いです。 数ヶ月前に今の職場に転職しました。 長く経験のある業界で、資格を使って事務をしています。 週2だけのパートなのですが、専門的な知識や持っている資格を使ってお客様にご案内をし…
転職して1ヶ月経ちました。 仕事内容が私に合わず、辛いです。 そして、土日祝はなかなか休めないので子供たちとの時間が取れなくなるし、両立できるか心配です。 でも職歴をこれ以上増やしたくないので頑張りたいです。 …
作業療法士で小児分野で働いている方、もしくは違う領域に転職されたことがある方いらっしゃいますか? 今まで回復期5年、老健5年経験しています。 今の職場はスタッフの人数も多いため急な休みも取りやすいのですが、通…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😭
でも、私は転職を決意しました😂