妊娠・出産 出産後、退院してすぐ日常生活を送っていたママさんいますか?同じような… 出産後、退院してすぐ日常生活を送っていたママさんいますか?? 上の子もいるので、退院してすぐに運転、掃除洗濯料理などの家事、赤ちゃんのお世話などワンオペで朝から晩までやっています💦 同じような産後を送ったママさんその後不調などありましたか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 家事 生活 出産後 上の子 洗濯 料理 掃除 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は保育園行ってましたけど、普通に動いてました! 特に不調なく元気です! 7時間前 はな 2番目の子以降はそういう生活してましたけど不調はなかったです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント