妊娠・出産 この画像でベビーナブわかりますか?chat gptの回答では女の子と言われま… この画像でベビーナブわかりますか?? chat gptの回答では女の子と言われました! 皆さんはどちらだと思いますか🫣 最終更新:12時間前 お気に入り 1 女の子 ベビーナブ ま(妊娠11週目, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 写ってないようにみえますが、ナブどれですかね🤣💦 12時間前 ま そうなんですか🤣私見方全然わからなくて… chatgpt適当に答えられたってことですね🤣🤣🤣 12時間前 はじめてのママリ🔰 これ4人目のエコーで赤丸がナブですが、こんな感じの突起がないとナブわからないです! 12時間前 ま 詳しくありがとうございます🙇♀️✨ なるほどー!エコー動画をスクショしたものだったので、ナブ写ってるか探してみます😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですか🤣私見方全然わからなくて…
chatgpt適当に答えられたってことですね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
これ4人目のエコーで赤丸がナブですが、こんな感じの突起がないとナブわからないです!
ま
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
なるほどー!エコー動画をスクショしたものだったので、ナブ写ってるか探してみます😂