※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
家族・旦那

今月旦那の誕生日なんですが何をしようか迷っています結婚して初めての…

今月旦那の誕生日なんですが

何をしようか迷っています
結婚して初めての誕生日

なにがいい?って聞いたけど
ご飯とケーキでいいってゆってるし
本当にそれでいいのか?って感じです

だからとゆって旦那が欲しいものってのもわかりません。
現金じゃなんか変だし

誕生日の日に仕事は休みだから1日どうしたらいいのかと悩みます

今年33になります
なにかあったら教えてください(´・ω・`)

お掃除やさんなのでスーツ仕事ではありません

コメント

うちは今年はもう誕生日プレゼントネタ切れでなにが欲しいって聞いたら1人の時間!と言われたので娘と2人だけで出かけましたwwwwwwww

あんちょく

うちは今年は、旦那がすき焼きが好きなので高級スーパーに行って
お肉とお野菜と卵を奮発しました😂
すごく喜んでくれましたよ💓
それだけじゃ…と思って腕時計あげました🙆
ブランドとか好きじゃないので、そんなに高くなくデザイン重視で✨

ゆきこ

うちも、なんもいらんよ〜と言われました!産後すぐだったので当日はご飯とケーキを用意しました!!最近一緒に買い物にいき靴を買いました❤︎気に入ってくれたみたいです😊

♡

同じような感じで旦那の誕生日1日過ごしました😂
要望がただゆっくりしたい、だけだったので普段だとお昼寝が長くなると起こしたりしますがその日だけは何も言いませんでした。
が、それぐらいしか特別感なかったですね(笑)
一日家の中でしたし😂
プレゼントは予算にもよりますが、ベルトやキーケース、お財布など革製品を上げることが多いです🙆

はじめてのママリ🔰‪

うちのダンナも今月誕生日で33になりますっ!!
私も悩んでます(>_<)
同じくケーキとご飯でいいと言って他はいらないよーと…

一応娘の手形足型をとった作品を作ったのと商品券かなーって考えてます★!

ささなべ

私はいつも働いてもらってるので手作りのマッサージ券と手紙を渡します!
あと旦那さんの好きなおやつを作ろうと思います🍴