※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親の目には普通に見えるが、食欲がなくお昼寝が長いことはありますか。暑さや体調不良が心配です。

親の目から見るといつも通りなのに、食欲があまりない・お昼寝をよくすることってありましたか?

朝からあまりご飯を食べず、昼ごはんもみそ汁だけ、お昼寝に入ってからすでに4時間ちかく経とうとしています😂

毎日の暑さにやられていたり、ちょっと体調悪いんですかね?心配です。

コメント

はじめてのマリリン

うちは体調悪い時(あんまり良くないレベル含む)はお昼寝長かったり、いつもより食欲ない、があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やっぱり体調悪かったんですね😅そういう日もありますよね。

• 7月4日
mayumi

うーん、夏バテもあるのかなぁ

体調わるくならないといいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    食事も睡眠も、こんな事が珍しくて心配でした。
    夜ご飯は、うどん一杯とおこわ一つ、茶碗蒸しとハンバーグ一つ。おやつにプリンも食べたので、少し回復したかな?と💡
    夏バテもあるかもしれないですが、少しの間は様子を見たいと思います!

• 7月5日
  • mayumi

mayumi

少し食べれてよかったですね!

• 7月5日