お出かけ 暑さ対策でベビーカーにつける扇風機でオススメありますか😃??2歳半なのでエアラブは卒業してます💦 暑さ対策でベビーカーにつける扇風機でオススメありますか😃?? 2歳半なのでエアラブは卒業してます💦 最終更新:16時間前 お気に入り 2 ベビーカー 2歳 オススメ みー コメント さあた ごめんなさい、回答じゃないのですが気になってしまって💦 2歳半でエアラブ卒業ってどういう意味ですか? 18時間前 みー うちの子重たくて1歳半辺りで体重のせいか風の出がめっちゃ悪くなったんですよ💦 あくまで予測なんですが重みで通気口ふさいでるのかな??と😭 2台もってて2台ともそんな感じです😂 なので今季もやりましたが冷たいの太ももくらいだしもう2歳半で寝ることなくずっと起きててもう意味ないので卒業しました笑 18時間前 さあた ちなみに、何キロあるんですか?😳 体重が重くてそういうの使えないなら ミニ扇風機くらいしかないかもです💦 16時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
うちの子重たくて1歳半辺りで体重のせいか風の出がめっちゃ悪くなったんですよ💦
あくまで予測なんですが重みで通気口ふさいでるのかな??と😭
2台もってて2台ともそんな感じです😂
なので今季もやりましたが冷たいの太ももくらいだしもう2歳半で寝ることなくずっと起きててもう意味ないので卒業しました笑
さあた
ちなみに、何キロあるんですか?😳
体重が重くてそういうの使えないなら
ミニ扇風機くらいしかないかもです💦