はじめてのママリ🔰
子宮内に受精卵が着床しているとは限らないのでなるべくでしたら6週頃が良いと思います。
つわりお辛いでしょうけど、ご自分の為に早めに病院へ行ってください。

ゆづり
子宮外妊娠や、合併症がまずないかを調べるのは早いほうがいいので、
生理が遅れて検査薬が陽性になった5〜6週ぐらいが一般的だと思いますが、つわり辛いですよね😢
応援しています🙇🏼♂️
はじめてのママリ🔰
子宮内に受精卵が着床しているとは限らないのでなるべくでしたら6週頃が良いと思います。
つわりお辛いでしょうけど、ご自分の為に早めに病院へ行ってください。
ゆづり
子宮外妊娠や、合併症がまずないかを調べるのは早いほうがいいので、
生理が遅れて検査薬が陽性になった5〜6週ぐらいが一般的だと思いますが、つわり辛いですよね😢
応援しています🙇🏼♂️
「産婦人科」に関する質問
2人目妊活中、なかなか授からず 生理が遅れたけど結局きたこともあり 生理予定日を過ぎても、いつも通り内服をしてました 5日過ぎても来なくて、もしかして…と不安になってきました 明日で6日目ですが、妊娠検査薬をして …
専業主婦が辛いです。 結婚を期に旦那と旦那の両親に頼まれて専業主婦になりました。でも、社外的に孤立して、半年間旦那を説得し続けて正社員になりました。でも妊娠して出産時に3L以上出血して、意識を失い産後に職場…
お腹の子に病気が見つかり中期中絶をせざる得なくなりました🥲 かかりつけの産婦人科に診てもらうと前置胎盤で子宮口に覆い被さってるので大きな病院しますと言われ、大きな病院に行くのですが前置胎盤の場合帝王切開にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント