子育て・グッズ 産後2回目の生理って予定通り来ましたか?妊娠前の周期だと6/27が生理予… 産後2回目の生理って予定通り来ましたか? 妊娠前の周期だと6/27が生理予定日だったんですがまだ来ません。 来週の金曜日から温泉旅行行く予定なんですが、絶望的ですよね😂 最終更新:22時間前 お気に入り 旅行 温泉 生理予定日 産後 妊娠前 りんご(生後4ヶ月) コメント ぷにか 娘の時も息子の時も予定通りではないです🥹 22時間前 りんご どのくらい遅れてきましたか?😣 22時間前 ぷにか 娘の時は逆に早くて1回目の2週間後に来ました! 今回は5月20日くらいに来て、まだ来てません🥲 22時間前 りんご 早いこともあるんですね😳 下の子は遅れてるんですね! 私もこのまま来週末まで遅れることを祈ります😂 突然来るのは嫌ですよね😭 ありがとうございます😊 22時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
どのくらい遅れてきましたか?😣
ぷにか
娘の時は逆に早くて1回目の2週間後に来ました!
今回は5月20日くらいに来て、まだ来てません🥲
りんご
早いこともあるんですね😳
下の子は遅れてるんですね!
私もこのまま来週末まで遅れることを祈ります😂
突然来るのは嫌ですよね😭
ありがとうございます😊