※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先日親戚の集まりに参加した際に9ヶ月の息子がテーブルに置いてあった水…

先日親戚の集まりに参加した際に9ヶ月の息子がテーブルに置いてあった水の入ったコップに手を伸ばして私の反射神経が悪くそのままこぼしてしまって急いでふいてて周りの雰囲気も私が見てないから。みたいな雰囲気になって焦りながら拭いてたら親戚の1人が息子に、すごいなー!コップ倒せるようになったんか!力持ちだなー!と言って場の雰囲気変えてくれて😭

その人の子供たちもほかの親戚の子達にも凄い暖かい言葉をかけるような子達で、私もあんな親になりたいと思った😭

コメント

はじめてのママリ🔰

その子凄い!大人の私でもそんな気の聞いた言葉思い浮かびません!素敵なご家族なんでしょうね😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっちゃんでしたか😂💦💦勘違いしてすみません💦💦
    こぼした側は気になって仕方ないですが、そういう一言を言える人間に私もなりたいです😉

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子にそう言ってくれたのは40代のおっちゃんですが、その人の子供たちもそういう感じの言葉を使うような子で凄いなと思ってます😭

• 42分前