1人目妊娠中ですが、色々しんどすぎて…🥹2人欲しかったけど、頑張れる気しないです〜🥹🥹🥹年も年だし…🥹
1人目妊娠中ですが、色々しんどすぎて…🥹
2人欲しかったけど、頑張れる気しないです〜🥹🥹🥹
年も年だし…🥹
- ままり(生後1ヶ月)
コメント
yu ꕤ。
私もその週数くらいから切迫になり妊娠糖尿病になり妊娠中は何かと気が抜けなかったです🥲
大変ですよね…。でも我が子に会えた時の喜びはかけがえないですよ、本当に🤲🏻✨
1人目妊娠中ですが、色々しんどすぎて…🥹
2人欲しかったけど、頑張れる気しないです〜🥹🥹🥹
年も年だし…🥹
yu ꕤ。
私もその週数くらいから切迫になり妊娠糖尿病になり妊娠中は何かと気が抜けなかったです🥲
大変ですよね…。でも我が子に会えた時の喜びはかけがえないですよ、本当に🤲🏻✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
妊娠て、ほんとびっくりするような出来事起きますよね🥹
あまり先ばかり見ずに今を楽しみます☺️
yu ꕤ。
本当にそうです!私も色々起こりすぎてその度にママリで聞きまくって不安を解消したりしてました🤲🏻
ストレス良くないので溜め込むよりココで吐き出すとか、周りに話を聞いてもらえような人がいたらバンバン話した方がいいです🍀
週数が経っていくごとに心配事も変わっていきますしね…💭
赤ちゃんもちゃもさんに会える日を楽しみにしていると思います☺️
たくさんお腹に向かって話しかけてあげてくださいね🌈
ままり
ママリの人たちの交流ってほんと支えですよね🥹
早く日が経ってほしいような、でも出産怖いからまだ来ないで〜という気持ちもなくはないような、いやでも身軽になって赤子に会いたい様な、難しいです🥹笑