雑談・つぶやき ずっと妊娠したかったのに、いざ妊娠してつわりがひどくなるとしんどく… ずっと妊娠したかったのに、いざ妊娠してつわりがひどくなるとしんどくてたまらない。 がんばらなきゃ。 最終更新:7月4日 お気に入り つわり 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン🔰 わーん😭ママもう頑張ってますよ😢✨! 私の妹もそう思ってるのかな…今連絡したら迷惑かな…とこの投稿見て思いました😢 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 吐き気も動悸もつらくて泣きたくなるときもいっぱいなんですが、温かいコメントに元気もらいました😭✨ 私は姉から連絡もらったら嬉しいです❤️ 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
吐き気も動悸もつらくて泣きたくなるときもいっぱいなんですが、温かいコメントに元気もらいました😭✨
私は姉から連絡もらったら嬉しいです❤️