さくらもち
4歳だけどずーっと後追いピークです🤣
立ち上がっただけでも大泣きで辛いです。小さいときはずーっと抱っこでした。今は家の中でも落ち着くまでは手繋いで行動してます🤣🤣
さくらもち
4歳だけどずーっと後追いピークです🤣
立ち上がっただけでも大泣きで辛いです。小さいときはずーっと抱っこでした。今は家の中でも落ち着くまでは手繋いで行動してます🤣🤣
「抱っこ紐」に関する質問
男性って仕事だけしてればいいから、いいですよね、、、 って思ってしまいました。 現在妊娠中期で、1歳3歳の子供がいるのですが、2人とも発熱。 上の子はなんとか治りかけで幼稚園行けるかなって感じなんですけど、旦那…
コニーの抱っこ紐のサイズについてアドバイスください🙇♀️ 身長152センチ、妊娠36週目で55キロです。 SかMかで迷ってます。 同じような体型でコニーの抱っこ紐使っている方いましたらサイズは何を使っていますか❓
夕寝ってどうさせてますか? 昼間はセルフ寝んねなのに夕寝はセルフ寝んねできなくて😓 18時〜ぐずり始めてギャン泣きするのですが、上の子もいるし、次の日の用意もあるし夕飯の支度もあるし、、、抱っこ紐も家事しずらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント