※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
その他の疑問

リュックを探しています!肩掛けのマザーズバッグを使用してます!荷物が…

リュックを探しています!

肩掛けのマザーズバッグを使用してます!
荷物が多くなったりするとリュックの方が便利そうかなーって思って探しているのですが、みなさんどんなの使われてますか?オススメありましたら教えて下さい^o^

コメント

mamari

私はノースフェイスのサイドポッケがある30Lの大容量リュックです!サイドポッケはあった方が便利です。子供がジュースを飲みたいときなども楽に取り出せるしタオルを入れといたり、ちょっと小物を入れたり..登山用リュックのが容量はいるのでオススメです!ちょっとした買い物の物ならリュックにしまえるし手があきますよ!登山用と言ってもガチな感じのではなくて

• はなはな

はなはな

ありがとうございます!
    登山用なら収納は期待出来そうですね!
    ガチじゃない感じというのも良いすね!!

• 7月24日
くままま

わたしも最近探して、ようやく買いました〜✨
楽天でリュックマザーズバッグで検索するとたくさん出てきますよヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノ

ポケットがたくさんあって、リュック背負ったまま中身が取れるサイドファスナーが付いてるのがオススメです!
ちなみにわたしはこれを買いました↓スロウファインという店のものです。ママバッグリュックたくさん載ってます!

くままま

中身です!

• はなはな

はなはな

ご丁寧に画像添付ありがとうございます。
    サイトをちらっと見ましたが色々ありますね!後でゆっくり見たいと思いますー!
    画像の商品も可愛い!

• 7月24日