コメント

はじめてのママリ🔰
引っ張られることはないですが、お医者さん➕看護師さん3人くらいでぐっと押さえられる感じはありました!

ママリ
予防接種の時はかかりつけ医どこにしようかな〜と思いながら、色んな小児科で予防接種しましたよ🤭
看護師さんや先生たちの対応など、ここは合わないな〜とか思い、かかりつけ医を決めました!
-
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
いいですね!
おなじようにいろんなところに行ってみようと思います😳☀️
ありがとうございます!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
同じ病院でなきゃいけないことは全くないので、変えてみたらどうでしょう?
むしろかかりつけは増やしておいた方がいいですよ!
それで同じようなやり方なら諦めもつくのでは🙌
-
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
かえてみます!
市民医療センターだったのでちょっと普通の病院に行ってみようと思います...!
ありがとうございます☺️- 3時間前

うーまま
変なとこに刺さる方が痛いので私も押さえつけてました🙃
私自身一度変なとこに刺さってとんでもない内出血になったことがあるので😂
-
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
折れたりミスしたらこわいですよね!
他に病院いってみて
おなじようであれば諦めつきそうです!☺️- 3時間前

ちょこ
他の病院に行ってみるのもいいかも知れません!!!
どこもそんな感じなら諦めます🤦♀️
上の子、下の子合わせて4カ所ぐらいで予防接種してますがそんな事なかったです😂
-
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
他にいってみます😢
市民医療センターだったのでふつうの小児科専門の病院いってみます!
そんなことなかったんですね!
違和感もって質問してよかったかもです😭
ありがとうございます!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
1人目のときに小児科でひどい看護師さんあたって、注射の押さえつけとロタを飲ませる時もむせかえっているのに無理やり飲まされてひどかったのでその後病院を変えました。変えた後は先生の説明も丁寧ですし、看護師さんも子どもを見ながら対応してくれるので安心できました。納得のいく先生と看護師さんに出会うのが1番です😌
-
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
おなじような状況です😭
なんか子供嫌いなんかな?なんで小児科?ってくらい愛がないかんじですよね...
ありがとうございます!
つぎのワクチンは病院変えてみて
いい先生達さがしてみます!😭🌟- 3時間前
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
3人がかりのほうがいいかもです😭
赤ちゃんの意思を無視していきなりひっぱる(腕伸ばす)かんじで、もう少しゆっくりのばしてくれたらいいのに...と思うほどみててショックでした😭