その他の疑問 姓名判断ですが、気になるよと言う方教えてください!家庭運19画は、総画… 姓名判断ですが、気になるよと言う方教えてください! 家庭運19画は、総画や他の画数がよければ補えると他のサイトで見ました💦みなさんならそれでも気になりますか?? 最終更新:7月4日 お気に入り サイト 画数 姓名判断 家庭 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちが見ていたサイトは家庭運(地格)は19画で小吉でした😂 息子はそれで名付けしましたよ〜😂 そこまでめちゃくちゃ気にしてるわけではないですが🥹 7月4日 はじめてのママリ🔰 私が見てるサイトは地格と家庭運は別々になっています🤣地格は15画、家庭運19画でした😵💫 7月4日 おすすめのママリまとめ 画数・悪いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・姓名判断に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が見てるサイトは地格と家庭運は別々になっています🤣地格は15画、家庭運19画でした😵💫