妊娠・出産 現在34週の妊婦です今朝から生理の時の腰の痛みがあり、1人目の時は出産… 現在34週の妊婦です 今朝から生理の時の腰の痛みがあり、 1人目の時は出産間近までそんな痛みがなかったので心配です。34週でそのような痛みは普通ですか?🥲 最終更新:11時間前 お気に入り 生理 妊娠34週目 妊婦 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ あります! 腰もあれば足の付け根近くもあったり… 子宮が痛くなってるのか区別がつかない時もあります💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 あるんですね🥲!!! まだ34週なので焦ってしまいました、、 明日朝イチ検診なのでそれまでゆっくり過ごそうと思います🥲 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね🥲!!!
まだ34週なので焦ってしまいました、、
明日朝イチ検診なのでそれまでゆっくり過ごそうと思います🥲