妊娠・出産 旦那がいる時の方が悪阻が悪化する方いますか?いない方が気持ち的に楽で… 旦那がいる時の方が悪阻が悪化する方いますか? いない方が気持ち的に楽です🥺 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 悪阻 なっつ(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫の仕事柄、休みの時だけ家に帰ってきていましたが、まさにそうでした🥹 7月4日 なっつ そうですよね🥺🥺 相手が自営業なので今週出勤が遅く悪阻が悪化しているような気がして🥺 いても何もしないし悪阻も酷くなるので早く外出してほしいばかりです🥺 7月4日 はじめてのママリ🔰 わかります🥹いない方が楽でした 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
そうですよね🥺🥺
相手が自営業なので今週出勤が遅く悪阻が悪化しているような気がして🥺
いても何もしないし悪阻も酷くなるので早く外出してほしいばかりです🥺
はじめてのママリ🔰
わかります🥹いない方が楽でした