コメント

はじめてのママリ
国内旅行ですよね?
しっかり密閉されているので、箱から出しても大丈夫だと思いますよ☺️👌

はじめてのママリ🔰
うちもいつもそうしてます!
-
はじめてのママリ
保冷バッグに入れたりしてますか?
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
入れてないです。直射日光に当てないようにすれば問題ないかと。
- 7月4日
はじめてのママリ
国内旅行ですよね?
しっかり密閉されているので、箱から出しても大丈夫だと思いますよ☺️👌
はじめてのママリ🔰
うちもいつもそうしてます!
はじめてのママリ
保冷バッグに入れたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
入れてないです。直射日光に当てないようにすれば問題ないかと。
「ベビーフード」に関する質問
離乳食全部ベビーフードで進めている方、アレルギーチェックどうやっていますか? あんまり進まなくないですか?💦 キューピーの便でりんご、桃、白ぶどう、みかん、パイナップル、サツマイモ、かぼちゃ、コーン、バナナ…
助産師さんに言われた言葉にモヤっとしたため、吐き出させてください、、。 生後5.6ヶ月くらいから訪問看護を利用しています。 最初は産後ケアで授乳について相談したく利用しました。 その際に今では育児ノイローゼだ…
今度1泊2日で旅行に行く予定なのですが10ヶ月の子の離乳食について悩んでます。今は3回食です! 1日目→昼、夜 2日目→朝、昼 ずっとベビーフードになるので大丈夫かなと思ってます 皆さん旅行の時離乳食どうしですか? 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
国内です🗾!
この場合保冷バッグに入れた方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ
暑い時期だから心配になりますよね🥺
箱から出しただけの未開封の状態でしたら、常温保存で全く問題ないです👌