コメント

はじめてのママリ🔰
とりました!
1年目に7科目、2年目に全部合格しましたが実技で落ちてしまい3年目で合格しました!
はじめてのママリ🔰
とりました!
1年目に7科目、2年目に全部合格しましたが実技で落ちてしまい3年目で合格しました!
「資格」に関する質問
お仕事のもやもや〜です。長いです。 数ヶ月前に今の職場に転職しました。 長く経験のある業界で、資格を使って事務をしています。 週2だけのパートなのですが、専門的な知識や持っている資格を使ってお客様にご案内をし…
もうどうすればいいですかね? 夫はお酒大好きで家庭があって子供がいる周りの友達と月に2.3回集まって飲んでます。 鍵なくす、リビング吐く、ウイスキーの瓶玄関に落として割る等散々やらかしてきました。 私が寝かしつ…
かなり暗い話になります。 生きている資格がないと思ってしまいます。 3年前、実母が自死しました。 4月にうつ病と聞かされ、6月に亡くなりました。 下の子が前の年の秋に生まれ、 1ヶ月里帰りをしていて、 初めての2人…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
最終学歴の卒業証明書を提出しますよね?学校に電話して書いてもらいましたか?
とりあえず最短で受けて不合格をまた次に集中的に潰すか、じっくり勉強して一年後に初めて受験するのはどちらが効率いいと思いますか?
気に入ったテキストやYouTubeなどあれば教えていただきたいです。
おめでとう御座います🥳