子育て・グッズ あと1時間ちょっとで一時保育のお迎えだ〜…最近べったりがひどくてちょ… あと1時間ちょっとで一時保育のお迎えだ〜… 最近べったりがひどくてちょっとしんどいです😓 週一で預けられたら楽なんだけど、まぁいい金額になりますよね… 専業主婦で一時保育利用してる方はどのくらいの頻度で預けてますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 専業主婦 一時保育 はじめてのママリ コメント あんず 分かります!お迎えの時間ってあっという間にきますよね💦うちは月3回ぐらい利用してますが、心身ともに限界なので満3歳クラスに入れます🥹 10時間前 はじめてのママリ 何してるわけでもないのに一瞬で時間が過ぎます😂 うちはまだ1歳なので先が長いです…😭 9時間前 あんず 1歳なんですね!私もその頃同じように思ってましたが、3歳になった今振り返るとあっという間だったなと思います🥹入園先が決まってほっとしてますが、まだ寂しい気持ちもあります💦でもずっと一緒に過ごすのは大変すぎるんですよね😂 9時間前 はじめてのママリ 絶対あっという間ですよね😭 迎えに行って私の顔見た途端泣き出して、お迎えの瞬間は頑張ったね〜おうち帰って遊ぼうね〜って思うんですけど、帰宅して数分後にはもうハァハァ言ってます😂笑 7時間前 あんず うちも同じです😂子どもを労いたい気持ちもありつつ、自分が先に息切れして、少し休憩するから待っててねって毎回言ってます💦休み休みじゃないとキツイですよね🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何してるわけでもないのに一瞬で時間が過ぎます😂
うちはまだ1歳なので先が長いです…😭
あんず
1歳なんですね!私もその頃同じように思ってましたが、3歳になった今振り返るとあっという間だったなと思います🥹入園先が決まってほっとしてますが、まだ寂しい気持ちもあります💦でもずっと一緒に過ごすのは大変すぎるんですよね😂
はじめてのママリ
絶対あっという間ですよね😭
迎えに行って私の顔見た途端泣き出して、お迎えの瞬間は頑張ったね〜おうち帰って遊ぼうね〜って思うんですけど、帰宅して数分後にはもうハァハァ言ってます😂笑
あんず
うちも同じです😂子どもを労いたい気持ちもありつつ、自分が先に息切れして、少し休憩するから待っててねって毎回言ってます💦休み休みじゃないとキツイですよね🤣