コメント

はじめてのママリ🔰
イラッと&大きなお世話というか、そんな感じならあります。
姉弟で習わせてて、姉は繊細ですぐ泣くことに対して「悔しいって思う子ほどのびるから!反対に、全然悔しいどころか何も分からずポケーとしてる子もいるし!でも学校でもよく泣いてるって本人も言ってて…懇談会で相談されたらどうですか?」と言われ、その続きで「弟くんは性格正反対ね!」と😇じゃあ弟のほうは何も分からずポケーとしてると言いたいんだなと🤣
はじめてのママリ🔰
イラッと&大きなお世話というか、そんな感じならあります。
姉弟で習わせてて、姉は繊細ですぐ泣くことに対して「悔しいって思う子ほどのびるから!反対に、全然悔しいどころか何も分からずポケーとしてる子もいるし!でも学校でもよく泣いてるって本人も言ってて…懇談会で相談されたらどうですか?」と言われ、その続きで「弟くんは性格正反対ね!」と😇じゃあ弟のほうは何も分からずポケーとしてると言いたいんだなと🤣
「先生」に関する質問
小1、初めての個人面談で 先生の話を聞いてなぜかウルウルしてしまったヤバイ母だな😭 意外の一面や嬉しい話が聞けてウルウル🥹してしまった。 先生を困らせてしまった気がして、我慢すればよかったなと反省中😮💨
小学校に入って不登校になるお子さんはどんな子でしょうか。 無礼な質問失礼します。現在、年長の子供がいます。発達障害があり、お友達とのトラブルが起きないか・授業についていけるか等を心配しています。小児科の医師…
小学校に入って不登校になるお子さんはどんな子でしょうか。 無礼な質問失礼します。現在、年長の子供がいます。発達障害があり、お友達とのトラブルが起きないか・授業についていけるか等を心配しています。小児科の医師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
それめちゃくちゃ腹立ちますね‼️
言われてからも通いつづけたんですか?
その後どうされました??
はじめてのママリ🔰
まだ通わせてます。悔しい日が多いながらも上手く出来た日はルンルンで帰ってくるので🤣そういう日は先生も褒めてくれるので本人のやる気になってるのかなと。
あとこっちの都合にめちゃくちゃいいので😂