家事・料理 お風呂掃除するのに床なにかスプレーしたりしますか? お風呂掃除するのに床なにかスプレーしたりしますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 2 お風呂 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント もんもん ちょっと高いんですが、ウルトラハードクリーナしてます🤣 7月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 即調べ良さそうなので今日買いに行ってきます😳 7月4日 もんもん 洗面台にかけてこすったらコーティングされますよ😊 7月4日 退会ユーザー 横からすみません、リンレイのやつですよね? コーティングされるのはお風呂用のでもですか? 7月4日 もんもん そうです! 一時は綺麗でした! 使い用途は間違ってますがわら 7月4日 退会ユーザー ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
即調べ良さそうなので今日買いに行ってきます😳
もんもん
洗面台にかけてこすったらコーティングされますよ😊
退会ユーザー
横からすみません、リンレイのやつですよね?
コーティングされるのはお風呂用のでもですか?
もんもん
そうです!
一時は綺麗でした!
使い用途は間違ってますがわら
退会ユーザー
ありがとうございます😊