子育て・グッズ 今住んでるところが2歳児(3歳になる年)の4月から、第二子以降の幼稚園も… 今住んでるところが 2歳児(3歳になる年)の4月から、 第二子以降の幼稚園も補助金出ます。 今は上も下も同じ小規模保育園です。 上の子が年少から幼稚園予定なので、 下も2歳児から幼稚園にしようかと思ってますが、 保育園の方がいいのかなぁ🧐 2歳児で幼稚園って大変ですかね💦 あんまり変わらないですかね〜 小規模保育園の方が手厚いですかね、、、 最終更新:7月4日 お気に入り 2歳児 幼稚園 3歳 補助金 上の子 第二子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント