子育て・グッズ 実際保育園、幼稚園のママさんにマルチ勧誘された方どのくらいいますか? 実際保育園、幼稚園のママさんに マルチ勧誘された方どのくらいいますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 ママリ コメント はじめてのママリ 二人からされました😂 ひとりはドテラとかいうアロマで、もうひとりはユーミーモバイルとかいうSIMのネットワークビジネス(ねずみ講?)でした🛜 7月4日 ママリ ドテラはよく聞きます! やっぱり仲良くなりたいな〜とか 距離縮めようとするひとでした?!🫠🫠 7月4日 はじめてのママリ フレンドリーで喋りやすい人たちです😊 私もフレンドリーな方なので、誘いやすかったかもしれません💦 7月4日 ママリ その後の関係はどうなっていますか? 質問ばかりですいません💦 7月4日 はじめてのママリ 当たり障りのない会話にとどめて、いつも通り誰とでも分け隔てなく付き合っていますよ〜😂 7月4日 ママリ ありがとうございます! 友達から相談あって、まさか私も実際にそんなことがあると思わずどうアドバイスしていいかわからなかったのでありがとうございます! でもよく勧誘できますよね😂メンタル鬼すぎます 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドテラはよく聞きます!
やっぱり仲良くなりたいな〜とか
距離縮めようとするひとでした?!🫠🫠
はじめてのママリ
フレンドリーで喋りやすい人たちです😊
私もフレンドリーな方なので、誘いやすかったかもしれません💦
ママリ
その後の関係はどうなっていますか?
質問ばかりですいません💦
はじめてのママリ
当たり障りのない会話にとどめて、いつも通り誰とでも分け隔てなく付き合っていますよ〜😂
ママリ
ありがとうございます!
友達から相談あって、まさか私も実際にそんなことがあると思わずどうアドバイスしていいかわからなかったのでありがとうございます!
でもよく勧誘できますよね😂メンタル鬼すぎます