子育て・グッズ 月曜日の昼〜発熱39.2夕方〜下がる37.6深夜〜熱上がる火曜日朝方〜解熱… 月曜日の昼〜発熱39.2 夕方〜下がる37.6 深夜〜熱上がる 火曜日朝方〜解熱 って感じでした。 病院にいくとこの月齢だと突発性発疹か風邪かな とのことでした。喉少し赤く鼻水、下痢症状あり 解熱後かなり不機嫌で もしや、、と思っておりましたが発疹が でてなく気のせいかな?と思ったりもしてました 今朝から顔にポツポツと、、 これは突発性発疹でしょうか? 最終更新:7月4日 お気に入り 病院 月齢 症状 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント