お出かけ ラウワンに行く予定ですが、子供がいる場合、親は割引になるのでしょうか。初めて行くので教えてください。 ラウワン 今度ラウワンにいきます! わたしは4人家族で年中と0歳がいます 旦那の友達も一緒に何名かいくのですが 子供いると親は安くなる?と聞いたのですが 一緒に行く人は割引ならなくても わたしと旦那は安くなるのですか?? 土日どちらかにいきます! 初めていきます!教えてください! おそらくフリーはしなくて 3時間?とかだとおもいます… 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 親 0歳 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント あーたん スポッチャのママパパ割のことですかね? 未就学児がいれば3時間パック1人1000円になります🙌 19時間前 はじめてのママリ🔰 5歳の子がいるので親2人は1000円で3時間パックならいけるのですね!✨ でもよく考えたら6人で行くので 三時間の値段とフリーが変わらなくなるんですよね? そうなるとフリーにするか!ってなりそうなので その場合はママパパ割は関係なくなるってことですよね😄! スポッチャってベビーカーで入れますかね?🥹 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5歳の子がいるので親2人は1000円で3時間パックならいけるのですね!✨
でもよく考えたら6人で行くので
三時間の値段とフリーが変わらなくなるんですよね?
そうなるとフリーにするか!ってなりそうなので
その場合はママパパ割は関係なくなるってことですよね😄!
スポッチャってベビーカーで入れますかね?🥹