※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーママ
妊娠・出産

悪阻がひどく、吐き気止め貰いましたが効果あるのかなぁと半信半疑です。

悪阻がひどく、吐き気止め貰いましたが
効果あるのかなぁと半信半疑です。

コメント

はじめてのママリ🔰

人それぞれですね🥲   

• きーママ

きーママ

それぞれなんですね。
    効いて欲しい、、

• 6時間前
ぴぴ💛

上の子の時につわりひどくて吐き気止め貰ったことあります!気休め程度って感じで全然効かなかったです😭😭

• きーママ

きーママ

気休め程度でしたか、、
    吐かなくなるばいいなぁとか期待しちゃいます

• 6時間前
a

私は全然効かなかったです😂
点滴も然程...って感じだったので終わる時が来るまで死にそうになりながら過ごしました😢

• きーママ

きーママ

点滴も気休め程度ですかね😂
    やはり、耐えるしかないですかね

• 6時間前
はーぴ

気持ちの持ちようにもよるのかも..?私は無いより良いだろうと信じて飲みました!笑

• きーママ

きーママ

みなさん、やっぱり気休め程度だったり効かなかったりするみたいですね💦
    病院で貰ったし、効くと信じて飲んでみるか、と思って飲んでみました。

• 6時間前
  • はーぴ

はーぴ

なんか気休めだしと思って何もしてないと、こんなんじゃやっていけんわ😫!って気持ちだったので、薬を飲むことによって出来ることはやってると自分で思うようにしてました😣悪阻軽減の薬を開発してほしいですよね…。

• 6時間前