空色のーと
籍を入れる前がいいと思うので、9月頃にしては?
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
11月末くらいには里帰りしてると思うので、その頃に結婚祝いをお渡しして、産後にお披露目や面会があればその時に出産祝いをお渡しするで良いと思います👌
はじめてのママリ🔰
私なら義両親などに立て替えてもらって顔合わせの時に渡してもらうとかします!
出産祝いは生まれてから里帰り先で渡せたら良いかなと思います🙂
空色のーと
籍を入れる前がいいと思うので、9月頃にしては?
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
11月末くらいには里帰りしてると思うので、その頃に結婚祝いをお渡しして、産後にお披露目や面会があればその時に出産祝いをお渡しするで良いと思います👌
はじめてのママリ🔰
私なら義両親などに立て替えてもらって顔合わせの時に渡してもらうとかします!
出産祝いは生まれてから里帰り先で渡せたら良いかなと思います🙂
「里帰り出産」に関する質問
生後1ヶ月くらいの長時間移動について 里帰り出産をして1ヶ月少しになります。1ヶ月健診も終えて自宅に帰る事にしました。 自宅までは高速道路を車で約2時間です。 ネットやAIで調べると、2時間の高速道路の車移動は…
里帰り出産する方、または先輩ママさんに相談です。 初マタで1月出産予定、里帰りするのですが、実家まで電車で2時間かからないくらいの距離です。 30週(11月初旬)から里帰り先の産婦人科に転院するのですが、今住んでる…
チャイルドシートについて👶 車なし、第二子まだ何も考えなし、前提で相談です。 里帰り出産ですが、 実家の車でチャイルドシートを使うのが 退院時、2週間検診、1ヶ月検診、自宅まで送ってもらう の計4回の予定です! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント