ココロ・悩み 学校から着替えて歩いてプールにいくのですがラッシュガードって着せら… 学校から着替えて歩いてプールにいくのですが ラッシュガードって着せられるんですか? 向こう着いてから着ますよね、、 さすがに着せて歩いていかせないですよね? 確認ができずで、、 最終更新:19時間前 お気に入り 着替え 学校 プール はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の学校は水着とラッシュガードに着替えて(ラッシュガード使う子は)プールまで行きますよ😊 19時間前 はじめてのママリ🔰 流石に熱こもって熱中症ならないか心配で汗汗🥹 水に入れば問題ないけど多分その上に半袖体操服着せられるんですよね😭 苦でしかない🥵。。 19時間前 はじめてのママリ🔰 水着の上に体操服着るならラッシュガードは後で着たいですね🥹 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね(T^T) 熱こもりすぎるし心配です🥲 19時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流石に熱こもって熱中症ならないか心配で汗汗🥹
水に入れば問題ないけど多分その上に半袖体操服着せられるんですよね😭
苦でしかない🥵。。
はじめてのママリ🔰
水着の上に体操服着るならラッシュガードは後で着たいですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね(T^T)
熱こもりすぎるし心配です🥲