産婦人科・小児科 生後7日目の娘のへその緒が臭いです😭産院からはへその緒は消毒はしなく… 生後7日目の娘のへその緒が臭いです😭 産院からはへその緒は消毒はしなくていいと言われ、臭いが気になる時はベビーソープで軽く洗ってと言われました。 オムツを変えるたびすごい臭いがします。 若干へその緒の裏側?らへんが赤く血が出ているようなのですが、これは様子見で大丈夫なんでしょうか😭 そのうち取れるとは思うのですが、臭いが臭いので心配です😭 最終更新:2025年7月4日 お気に入り オムツ 産院 夫 へその緒 生後7日 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら心配なので小児科で消毒してもらいます😢ばい菌が入ったら怖いですし… 7月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! 様子見て小児科連れてってみます🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
様子見て小児科連れてってみます🥺