子育て・グッズ 今日マックアドベンチャーに行きます!年齢制限について質問です🍔最寄り… 今日マックアドベンチャーに行きます! 年齢制限について質問です🍔 最寄り店舗は4歳以上から体験できるようで、 年少4歳、年長5歳の我が子と 年少4歳、年長6歳のお友達兄弟で予約しました✨ ですが、 よくよく詳細を読んでみると 「当店は4歳以上(年中以上)からとさせていただきます」と記載が… 完全に見落としていました💦 4歳以上ではありますが、下の子達は年少です💦 これって今日体験に行って正直に伝えるべきですよね?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 4歳 5歳 友達 体 年齢 兄弟 6歳 マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電話で確認して、残念ですがだめならちゃんと諦めます✨後ろめたさもって体験するの気が引けます笑 びびりなので💦 でもバレないかもしれないですし、わからないですね〜 7時間前 はじめてのママリ🔰 わかります、私もビビリです💦 いつばれるかドキドキしながら体験するのは気が引けますよね😭 かといって正直に話して損をする経験もたくさんあるので、それもそれで悩みます😂 実際に、3月に上の子たちだけが体験した時に年少のお子さんが2人いて、多分内緒で体験してたんだろうなと…笑 電話して聞いてみます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 言わなければ向こうも言ってこない気はしますよね!! やれるかどうかで言ったら「やれる」かな、とは思っちゃいます◎ ママたちのビビリ次第ですかね🤣自分だけなら絶対やれなさそうですが、ママ友&お子様がいるなら、行っちゃえー!とかなることもあるかもです✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 その際は「知りませんでしたー」を徹底するしかないですね笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります、私もビビリです💦
いつばれるかドキドキしながら体験するのは気が引けますよね😭
かといって正直に話して損をする経験もたくさんあるので、それもそれで悩みます😂
実際に、3月に上の子たちだけが体験した時に年少のお子さんが2人いて、多分内緒で体験してたんだろうなと…笑
電話して聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
言わなければ向こうも言ってこない気はしますよね!!
やれるかどうかで言ったら「やれる」かな、とは思っちゃいます◎
ママたちのビビリ次第ですかね🤣自分だけなら絶対やれなさそうですが、ママ友&お子様がいるなら、行っちゃえー!とかなることもあるかもです✨
はじめてのママリ🔰
その際は「知りませんでしたー」を徹底するしかないですね笑