コメント

夢
うちの子たちは25度だと汗かいてます💦
24度だとちょうどよさそうです‼️
私は寒いです🤣

ひよこ
うちは猫がいるので寝室のエアコン24時間つけていて、28度設定です。ベビーカメラで室温チェックする限りでは22度らしいです。(正しいかは不明ですが)
うちもスワドル着せていた頃は少し汗ばんでいましたね😅今はユニクロの肌着1枚と、ガーゼおくるみを被さって寝てるのですが、特に汗ばんでいる感じはないです🤔スワドル着ている時期はもう少し下げても良いかもしれないですね💦

ぽち
大人が少し肌寒いなって思うくらいが赤ちゃんにはちょうどいいみたいですよ☺️
上の子も汗かきで、寝てるときとかも部屋こんなに寒いのになんで汗かいてんの!?って思います😂
うちは24度設定です!

ママリ
スワドルもユニクロも全く同じ服装して、寝かせてます!
室温25度だと、暑いかな?とおもいました🥵
クーラー26度設定ですが、室温22〜23度ぐらいまで下がってる状態で寝かせてます!
夜間授乳の際、身体触りますがちょうど良さそうです!😊
クーラーの効き弱くて室温24度超えてる時は、首と背中が汗ばんでるので
クーラー下げてまた様子見る感じにしてます!
ちー。
やっぱりママは寒いですよね?! その室温で服装はどんな感じですか??
夢
女性の私が寒いと思うくらいで子供と旦那(でかい)はちょうど良さそうです😄
24度でも湿度が高いと暑そうなので除湿してます!!
子供の服は上の子は半袖短パン肌着
下の子はオムツと肌着ロンパース(半袖ふとももまるだしの)一枚です😄