子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんの夏服についてです。家で過ごす場合の服装と、お外… 生後1ヶ月の赤ちゃんの夏服についてです。 家で過ごす場合の服装と、お外にお出かけする場合の服装を教えていただきたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 服装 夏服 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 基本メッシュのロンパース肌着で、 エアコンつけてても暑い時はオムツ一丁です。 外出時はなるべく肌着に見えないやつ着せます🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 ロンパース肌着は、袖ありですか?袖なしでしょうか? 6時間前 ママリ 両方持ってますが今はなんとなく袖あり着せてます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロンパース肌着は、袖ありですか?袖なしでしょうか?
ママリ
両方持ってますが今はなんとなく袖あり着せてます。