コメント

あお
産後の2週間検診で病院に相談したら保湿剤とかもらえるかもしれないので病院に相談してみたほうがいいです☺️
あとベビーパウダーは使わないほうがいいかもしれないです、、
あお
産後の2週間検診で病院に相談したら保湿剤とかもらえるかもしれないので病院に相談してみたほうがいいです☺️
あとベビーパウダーは使わないほうがいいかもしれないです、、
「生後14日」に関する質問
生後14日のベビちゃんです👶🏻 交通手段がなく、1ヶ月検診に行く際タクシーで行こうかと思っています!その際にマザーズバックを用意しているのですが、必需品またはこれがあったら便利など教えて欲しいです!☆ あと、抱っ…
体重の増え方について相談です。 3750gで生まれました。 生後14日目で3925gでした。 ミルクは昨日から3時間おき100ミリです。(それまでは80ミリを3時間おき) 体重の増え方は緩やかでしょうか? ミルクは15分で飲み切っ…
夏の保湿に関してです。 現在、生後14日目の赤ちゃんを育ててますが、保湿はどの程度するべきか悩んでいます。 タイミングとしては沐浴後の1回のみで、ジョンソンのベビーローションを全身に塗った後、今はお尻かぶれが酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YU
回答ありがとうございます!
2週間検診で相談してみます!
ちなみに、ベビーパウダーは使わない方がいいとのことですが汗疹には効かないからですか??💦