子育て・グッズ 授乳中、風邪をひいてしまい子どもを預けて病院に行ける状況なら少し良… 授乳中、風邪をひいてしまい子どもを預けて病院に行ける状況なら少し良くなってきていても病院へ行きますか? 一昨日から喉が痛くなり昨日発熱、今朝には喉の痛みは良くなり熱は平熱まで下がってました。 ただ、症状を長引かせるのもなあと思い夫が下の子を見ててくれるとのことなので、一応病院に行って飲める薬をもらうか悩みます💦 上の子のからいつも風邪をうつされて副鼻腔炎に何度もなっているので、おそらく今回もそれかなと… 最終更新:7月4日 お気に入り 病院 症状 授乳中 夫 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら行きます! 薬も少しマシになるまで飲みます🥹 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント