コメント
はじめてのママリ🔰
1週間くらいだったと思います!
ママリノ
売却申込からお金が引き出せる受渡日まで、土日など含んでだいたい1週間くらいです。
国内株式のみの投資信託ならもう少し早いものもあります。
-
おかな
ありがとうございます✨
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
1週間くらいだったと思います!
ママリノ
売却申込からお金が引き出せる受渡日まで、土日など含んでだいたい1週間くらいです。
国内株式のみの投資信託ならもう少し早いものもあります。
おかな
ありがとうございます✨
「お金」に関する質問
子ども2人いるのに、人の妊娠出産にモヤモヤ…嫉妬しちゃうんですが同じ方いますか?😔 いつか3人目欲しいのもあるけど、 もし3人産んでもモヤモヤしちゃうと思います😔 情けないですが、 妊娠出産=幸せ、アイデンティティ…
9時-16時の時短勤務です。 毎日だいたい8時40分くらいに会社の席につき、 45分から仕事してます。 で、勤怠ですが、早出出勤15分間を毎日つけています。 上司から、たった15分つけるなよとか、お金ほしいんだな、とか…
デンタルローンってどのくらい金利かかるんでしょうか?💦 まだ説明を聞きに行ってないので、初歩的な質問ですみません🙇♀️ 子供の矯正で、50万ほどかかると聞いています。 一括で払いたいですが、飼っている犬の調子が…
お金・保険人気の質問ランキング
おかな
ありがとうございます✨