コメント
はじめてのママリ🔰
1週間くらいだったと思います!
ママリノ
売却申込からお金が引き出せる受渡日まで、土日など含んでだいたい1週間くらいです。
国内株式のみの投資信託ならもう少し早いものもあります。
-
おかな
ありがとうございます✨
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
1週間くらいだったと思います!
ママリノ
売却申込からお金が引き出せる受渡日まで、土日など含んでだいたい1週間くらいです。
国内株式のみの投資信託ならもう少し早いものもあります。
おかな
ありがとうございます✨
「お金」に関する質問
ただの愚痴かもしれません。 去年10月末に出産し、旦那は11月〜4月までは家事育児してくれてたので家のお金も折半で良いかと思ってました。実際は折半分も出してもらってません。 なんなら出産費用も貰ってません。 5月…
これは家庭のお金から出すべきですか? 夫は夜勤のある仕事です 私はパートですが、朝7時45分には子どもたちと出発するので朝ご飯は私と子ども2人の目玉焼き、ウインナーを焼く程度のものしかできません 夫からたまに…
子供1人(7歳)持ちの専業主婦です。 離婚を考えています。理由は沢山あるので箇条書きします。 長くなりますが相談する人も周りにいないのでご意見をお願いします。 ① 2人目問題・経済的余裕の無さ 義母から散々「2人目を…
お金・保険人気の質問ランキング
おかな
ありがとうございます✨