あすか
分かります。
体外受精で授かった双子を先月流産しましたが、しばらく悪阻が残っていて「もう赤ちゃん達は死んでしまったのに、なんで悪阻だけ残って更にしんどい思いをしないといけないんだよ...」と辛かったです。
そのうち悪阻も落ち着いて、気持ちも落ち着いていくと思います。
今は心身共にお辛いと思いますが、好きなことをして、自分を労ってあげてくださいね。
あすか
分かります。
体外受精で授かった双子を先月流産しましたが、しばらく悪阻が残っていて「もう赤ちゃん達は死んでしまったのに、なんで悪阻だけ残って更にしんどい思いをしないといけないんだよ...」と辛かったです。
そのうち悪阻も落ち着いて、気持ちも落ち着いていくと思います。
今は心身共にお辛いと思いますが、好きなことをして、自分を労ってあげてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は、明るく人と接するのが得意です。 元々明るいわけではなく、明るくして挨拶や会話をすることを心がけています。 それが空回りをしてしまう時も多いです😭 私の中で何度か挨拶をしたら「知り合い」になります。 次会…
小学生のお子様をお持ちの方に質問です。 小学3年生の娘がいます。 一年生からずっと宿題などのプリントを全部残しているのですが、狭い賃貸に住んでいるので全て捨てようと思っています。 皆さんは捨ててますか? ノ…
運転っていずれ上手く?慣れますか? 免許取って初めて家の車で運転しました。 ヴォクシーなんですけど すっっっごく難しかったです🥲 バック駐車難しすぎて当分どっちに切るのか悩みそうです笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント