コメント

はじめてのママリ🔰
お返しはいらないと思いますよ☺️
また返したら永遠に続いちゃいますよね😅
会った時などに「先日はありがとうございました!いただいたきな粉餅すごく美味しかったです」とか伝えたら気持ちいいかなーと思います🙂
はじめてのママリ🔰
お返しはいらないと思いますよ☺️
また返したら永遠に続いちゃいますよね😅
会った時などに「先日はありがとうございました!いただいたきな粉餅すごく美味しかったです」とか伝えたら気持ちいいかなーと思います🙂
「誕生日」に関する質問
皆さんの旦那さんはサプライズしますか? されたことある方は 今まで旦那さんにしてもらったサプライズで 一番感動したこと教えてください😆 私の旦那はサプライズ苦手すぎてなにかしてもらった記憶がありません。 誕生…
友人2人に久しぶりに会うことになりました!いきなりプレゼントを渡してもいいでしょうか? 私の結婚式以来、久しぶりに会うのですが、その子たちは私の退職の時も結婚の時もお祝いのケーキを用意してくれたり、結婚式に…
これかわいそうですかね…? 息子の誕生日が1日です。 誕生日当日は平日なので旦那も仕事で毎日何時に帰ってくるかわかりません(誕生日なので早めと言っても夕方…に帰ってくる可能性が高いです) 旦那は週6仕事で私は平日2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします🥺💕