25年くらい前のお昼?のドラマなんですが、@小中学生くらいの女の子が病…
25年くらい前のお昼?のドラマなんですが、
@小中学生くらいの女の子が病気で腕が脚を切断しなければいけない
@淡い恋の話→キス?
みたいな内容なんですが、探しても分からず、、
記憶あるかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
3怪獣ママ
わが子よ。というシリーズに
似たような描写がある可能性があると
チャットGPTが言ってます!
主人公の女の子が難病になるやつらしいです
25年くらい前のお昼?のドラマなんですが、
@小中学生くらいの女の子が病気で腕が脚を切断しなければいけない
@淡い恋の話→キス?
みたいな内容なんですが、探しても分からず、、
記憶あるかたいますか?
3怪獣ママ
わが子よ。というシリーズに
似たような描写がある可能性があると
チャットGPTが言ってます!
主人公の女の子が難病になるやつらしいです
「その他の疑問」に関する質問
門限についてです。 うちの子はまだ11ヶ月なのでとても先の話なのですが、夫は小学生のときから門限がなかったようでいらないと言っています。逆に私は小学生で門限17時、高校生21時、大学生で0時でした。家庭環境が違い…
小学3年生の息子がいます。体育館で1時間体操の習い事をしてるのですが、暑くなってくると旦那がスポドリを1リットルの水筒に作ってしまいます。 私はそれは多いというのですが、本人が全部飲まないと言い張ります。 習い…
勤務先に書いてもらう書類、どのくらいで貰えますか? うちの夫の勤務先に頼むと、2、3週間かかります…… 今回、市営住宅に当選して公社とやり取りをしているのですが 書類一式が届いて1週間後には提出に出向き 不備が…
その他の疑問人気の質問ランキング
3怪獣ママ
何歳くらいの女の子とか
どこか覚えるワンシーンとか
もう少しヒントがあれば
チャットGPTが絞り込んでくれそうですけどね!