コメント

いっちゃんまま
5ヶ月に入る頃には、ほとんど出血として出たみたいです(^人^)

エリーサ
4ヶ月後半くらいです😊
-
クワユ
やはり安定期頃にはなくなるんですね✨ありがとうございます
- 6月6日

miii★
14週入ってなくなりました!
-
クワユ
私もそれくらいで無くなって欲しいです!ありがとうございました
- 6月6日

monera
7w6dの検診で血腫があると言われましたが、翌日の朝と昼に生理並み(いや以上だったかも?)の凄い出血があり、焦ってもう一度病院に行くと血腫が無くなっていました。恐らく出血した時に流れ出たのではと言われました!
その後、順調に育って無事に産まれてくれましたよ!
-
クワユ
大量出血は怖いですね!でも赤ちゃんしっかり残ってくれたんですね✨
出血は2度で収まったのですが、血腫が前より大きくなって念のため自宅安静してます…- 6月6日

tomo
5週の時に血膿&出血があり、一週間入院→二週間自宅での絶対安静の計3週間でほぼ無くなりました!
-
クワユ
入院はツライですね…9wで出血があり血腫が見つかり、1週間自宅安静でしたが受診したら大きくなっていて、さらに1週間自宅安静になりました。。なるべく横にはなってるんですが、やはりあんまり動いちゃいけないんですかね?Σ(´Д`)
- 6月6日
-
tomo
トイレと食事以外はほとんど動かないに越した事は無いみたいです💦入院中はシャワーも2日に一回だったし、座るのもダメ(腹圧が掛かるから)、寝とくのが一番良いみたいです!私は家事も全て旦那さんにお願いして、三週間はほぼ寝たきりで過ごしたら自然と無くなりました😊
- 6月7日
クワユ
出血として出たとゆう事は、出血続きましたか?
いっちゃんまま
そうですね~4、5回はおりものに混ざった感じで出て、その度に自宅安静でした😅
クワユさんも早く落ち着くといいですね(^人^)✨