コメント

mayumi
救急車呼んだほうがいいとおもいます!110番して指示を仰いでもいいと思います、、、

すんすん。
私の体験ですけど、息子も1回目10分程痙攣が続き1回目でもう救急車を呼びました。
そしてその時にまたなったら直ぐに救急車呼んでいいよと言われたのでつい先月にまた2回目の熱性痙攣になってしまいなった瞬間にもう救急車!と思い救急車を呼びました!
結局息子は病院についてからも痙攣が止まらず、治まるまで1時間程かかってしまいました。
救急車が来るまでも時間がかかりますし、もし迷ったら直ぐに連絡していいと私は思います!
-
ママリ
ありがとうございます🌟
2回目でもすぐに呼んでも良いのですね?!息子さん1時間も止まらなかったなんて、怖い思いをされましたね🥲
たしかに救急車車でもあの時間、割と長いんですよね💦- 4時間前
-
すんすん。
長いですし、病院の受け入れ出来るか探す時間もありますし長いなぁって感じですよね。。。
2回目は1回目で運ばれた病院を指定してお願いしました!
まだ痙攣が続いていたのもありますし、病院が早く決まったことで直ぐに出発となりましたが、1回目は病院探したりとかでなかなか出発せずその時間がとても長く感じました。。。
2回目は流石に入院となり6日間も入院していました😅- 3時間前
ママリ
ありがとうございます!!
5分以上続くようならそうしようと思います🥲!