産婦人科・小児科 胃腸炎でしょうか、、下の子が木曜日に下痢でお迎え要請があり、受診し… 胃腸炎でしょうか、、 下の子が木曜日に下痢でお迎え要請があり、受診しました。 整腸剤はもらって飲んで、それから水下痢→泥状とよくはなりつつもまだ回数多く様子見です。 今朝から私も吐き気と水下痢、腹痛の症状が出ていて、 気持ち悪くて水分もあまり取れていません、、 嘔吐は我慢できるレベルでまだ吐いてません。 娘は食欲もそこそこあるし機嫌よく過ごしているのですが😭 嘔吐なしでも胃腸炎ってあるあるですか? 園でも流行ってるとは言ってました🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぴょん 症状的に胃腸炎かなぁと思います🥲 うちの長女も胃腸炎よくなってましたが、嘔吐なしの下痢+腹痛で胃腸炎の診断されたことあります😭 お大事になさってください🥲 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 内科行って点滴してもらいました🥲 血液検査もウイルス性の胃腸炎で結果出たのでビンゴでした😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
内科行って点滴してもらいました🥲
血液検査もウイルス性の胃腸炎で結果出たのでビンゴでした😂