コメント
マッドハッター
私も一人目の時焦りました(笑)🙌
でもなんとかフルーツたっぷりのヨーグルトケーキができました🎵
ただ、我が長女はフルーツしか食べてくれませんでしたwww
ナタデココ
私もそう思って
パンくり抜いてヨーグルト塗るだけのケーキ作りました☺
汚いところ隠しにサイドにも
イチゴ貼り付けました。笑
不器用な人がやるとこんなかんじです😭笑
初めての誕生日いろいろ準備大変ですが
頑張って下さい😊🎶
-
くま(・(ェ)・)
コメントありがとうございます!写真まで載せていただいて!!
不器用なんてそんな、とってもお洒落じゃないですか〜!サイドのいちごとフチのボーロ、なるほどです。真似させていただきます!!😆笑
本当に、ここ数週間は「誕生日どうしようどうしよう」と泣きたくなってました。温かいお言葉、ありがとうございます(ToT)- 6月5日
マァム
ピジョンかな?確か。一歳からのケーキセット?みたいなキットが離乳食コーナーに売ってたのでそれで作っちゃいました(笑)
-
くま(・(ェ)・)
コメントありがとうございます!遅くにすみません。
ケーキセット、いいですよねー!味も美味しそうだし確実だし、私もそれを買おうかなとも思ってました。笑
お味はいかがでしたか?!- 6月6日
結母
不器用でも何とかなります☺
ベビーダノン使えば水切り無しでクリームとしてつかえます
4枚切り食パンくりぬいて、間にフルーツとベビーダノンの上のソースはさんで、周りベビーダノン塗って、苺でごまかす。
これで不器用な私でも何とか作れました(笑)
-
くま(・(ェ)・)
コメントありがとうございます!そして画像まで、、!ありがとうございますm(__)m
ベビーダノン、買ったことがなかったのですがソースが入ってるとなると尚更、ケーキ作りには持ってこいの品ですね😏♪
載せていただいた画像、美味しそうなケーキとそれを確実に狙う息子さんの視線でとてもほっこりしました😍- 6月6日
3×January\♡︎/
私も同じ事思ってましたが意外に簡単でした♡
といっても不器用さはめちゃくちゃ出でますけど。笑
渡して5秒でぐちゃぐちゃにされましたがいい思い出です( ´ ▽ ` )ノ
頑張って下さい〜♫
-
くま(・(ェ)・)
コメントありがとうございます!遅くにすみません。
画像まで載せていただいて、ありがとうございます😆いやとっても可愛くてお洒落なケーキじゃないですか!不器用さなんてまったく感じられないですよ!
とっても無知で申し訳ないのですが、緑のフルーツは一体、何者なのでしょうか、、?
大変そうだとばかりおもっていましたが、皆様から勇気づけていただいて、なんとか前向きになれました(ToT)- 6月6日
-
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
いやー、最近の写真加工アプリ様々です。笑
緑のはシャインマスカットです!
種なしの皮ごと食べれるマスカットで、すっっごく甘くて美味しいです♡
娘のは剥いてあげましたが、大人はそのまま食べれます✨
切っても型崩れせず、色も淡くて綺麗なのでおすすめです♡- 6月6日
-
くま(・(ェ)・)
お返事遅くなってしまいすみません!
シャインマスカットというんですね〜!!切っても型くずれしないのは料理下手には助かります!笑
彩り的にもとっても綺麗ですもんね!スーパーで探してみます😁♪
重ね重ね、ありがとうございました!- 6月6日
-
頑張って下さい!
楽しいお誕生日になりますように🙏✨- 6月6日
くま(・(ェ)・)
コメントありがとうございます!
焦りますよねー!!ネットで検索しても可愛くてお洒落なものばっかりで😂
ははは、娘さん、フルーツがお気に入りだったんですね😆うちもそうなりそうな予感です。笑