その他の疑問 月曜日の夜中に旦那に買ってきてもらった緑茶(500mlペットボトルダンボ… 月曜日の夜中に旦那に買ってきてもらった緑茶(500mlペットボトルダンボール1箱)を、車内にそのまま放置してしまいました😭 とても暑い日が続いていましたが、飲めますよね? 変形などはしてません! 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません、一箱だし、未開封ですよね😅気にせず飲みます🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 未開封です!! ペットボトルのラベルに、 『車内等高温になるところでは保存しないでください』的なことが書いてあって…💦変形などのことかなと思うのですが…。 7月3日 ぽん 開けて口つけてたら別ですが未開封は飲んじゃいます!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
未開封です!!
ペットボトルのラベルに、
『車内等高温になるところでは保存しないでください』的なことが書いてあって…💦変形などのことかなと思うのですが…。