子供の成長を喜び、育児の辛さを乗り越えた経験を共有しています。最初の不安から、今は愛情を感じていることを伝えたいです。
質問ではないですが、、うちの子くっっそ可愛い💞💞
私がこう思えたことが私自身すごく嬉しくて安心してる最近です!!
産まれる前とか生まれて1ヶ月はうるさいしよく泣くしこの子の一生の責任が怖くて毎日泣いてて正直なんで妊娠したんだろうって思ってました。
でも今は表情出てきて泣きもマシになってきてクーイングもしてほっぺにしつこいぐらいキスしてます⭐️
だから産まれたばっかりの子とか泣き強いことか育ててるママもいつか可愛いと思える日が来るってことを知って欲しくて書きました。
私も未だに週一ぐらいでは泣きますけど可愛いって思えてほんとに嬉しいし産んでよかったって思ってます!
一緒に辛い時期や戸惑う時期を乗り越えましょう☺️☘️
- りっちゃん(生後1ヶ月)

はな🔰
うちの子ももう1回赤ちゃんに戻ってほしくなりましたー😭
戻ったら戻ったで寝不足に耐えられそうもありませんが😭笑
ほんと一瞬で過ぎてしまう、大変だけど愛しすぎる時間ですよね💕
いいなぁ、赤ちゃん💕

はじめてのママリ
めちゃ共感できます!♡
表情がでてきた頃、子育てのやりがいとゆうのを心から感じられました。
ちょっと前に一歳を迎えましたが、可愛さもマシマシになっていきます(^^)
コメント